em tudo se sente

Há tempos,

você faz parte do meu corpo.

Está substancialmente,

inserida em minhas veias.

Você faz parte da minha mente,

faz parte das minhas vísceras,

faz parte do meu coração.

De dentro, você foge.

E sua fuga

me rasga a pele,

faz doer.

Tua fuga é longa e lenta.

Me explode lúcido,

dividindo em milhões de partes,

meu corpo e alma,

que voam pelo céus.

Tornado cada vez mais disforme

minha forma.

Até que não sobre nada,

do meu nada.

João PS
Enviado por João PS em 22/11/2014
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5044991
Classificação de conteúdo: seguro