Meus grandes problemas

Na irrelevância

e incompreensão

Sou pequeno,

muito menor que meus problemas.

Dormente e tristonho,

atolado em infortúnios.

Grandes problemas,

minúsculos como eu,

perto do imenso universo,

improvável e escuro.

João PS
Enviado por João PS em 22/11/2014
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5044994
Classificação de conteúdo: seguro