VERSOS TRANSTORNADOS

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

O tolo não se interessa em aprender, mas só em dar as suas opiniões.

Provérbios, 18:2

Transtornos psiquiátricos,

Mente perturbada com o nada,

Avanços e retornos de conduta,

Mistério na caminhada.

Tratamentos dos transtornos mentais,

Vida utópica,

Realidade ou manejos ancestrais,

Tratamentos com base farmacológica.

A vida não tem lógica,

Mente perturbada,

Tratamentos com psicotrópicos,

É tempo de sarar a jornada.

Mente perturbada é desafio,

Refúgio da idiossincrasia,

Da medicina e de todas “inas”,

É o mundo da fantasia.

É comportamento peculiar,

Temperamento transtornado,

É viver ou vagar,

A procura do culpado.

Transtornos da mente,

Loucura ou tolice,

Mistura comportamental,

Estrutura da invencionice.

Transtornos da mente,

Desconsertos da vida,

Individual ou coletiva,

Sol apagado da lida.

Mente perturbada,

Problema de Psiquiatria,

Memória de Psicanálise,

Lembrança da vida, nostalgia.

Memória nostálgica,

Alegria para um,

Desgosto para outro,

A vida é um jejum.

A pseudoanafilaxia mental,

Não é alergia,

Transtorno comportamental,

Conduta de agonia.

Função e disfunção estrutural,

Base nervosa invisível,

Modelo não copiado,

O viver por trás do véu.

Idiossincrasia fatal,

Conduta alheia,

Território desconhecido,

Sangue que jorra da veia.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 22/11/2014
Código do texto: T5045012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.