Indescritível !

Contei os dias para te encontrar !

Tu que ilumina minhas idéias e faz meu rosto sorrir !

Tu que desperta em mim a sensação deliciosa do viver !

Observar-te é descobrir ! Observar-te é aprender !

Observar-te é viver intensamente !

És bela de todas a formas ! És bela em carne e espírito !

És bela em seu olhar, que me diz tantas coisas !

És bela em seu sorriso, que ilumina meu caminho !

Irradias alegria, que contagia toda minha sensibilidade !

Por instantes percebi sua mão, que em busca dos sons propícios, posicionava notas em um piano virtual !

Sou música, sou arte, sou letras ! Sou um reflexo em teus olhos !

Sou quem admira tua existência ! Seu coração !

Como é bela ! Como é linda ! A composição que forma teu rosto !

Por ela e pra ela escrevo !

Por ela e pra ela coloco em palavras as sensações de um espírito !

Por ela e pra ela canalizo minhas verdades !

Em ti percebo grandiosidade de vida !

Dia após dia aguardo ! Por mais um instante ao teu lado !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 28/05/2007
Código do texto: T504539
Classificação de conteúdo: seguro