Jardim de Flores e Versos

A poesia chegou como um pássaro e me prendeu feito laço.

Me abrigou sobre as suas asas,

levou -me para o jardim de flores e versos.

Onde sobrevoamos juntas

sobre a essência do perfume das flores.

Sobre a beleza da infinidade de palavras;

desde então metade de mim é poesia!