fingi que não viu

É um esforço muito grande

Fingir não ver o que se quer olhar

Olhar em outra direção

O coração chorando dizendo não

O olhar se virando contra a vontade

Uma briga entre o desejo e a sanidade

E no último minuto uma olhadinha disfarçada

Só pra brigar consigo mesmo

Pela fraqueza

Não sei ser forte

Por isso olho logo pra quem quero

Na direção que tenho vontade

Sei agradar meu coração

Não presido fingir

Pra enganar a mim mesma de nada

Se é pra ver

Vamos dar uma bela olhada

karla geane
Enviado por karla geane em 23/11/2014
Código do texto: T5045720
Classificação de conteúdo: seguro