Catatônica

Conjuro-te espírito de "Morrighan..." Engodo dos imortais.

Empíreos e os teus... Brumas de orvalho... Olhos d´água.

Lacrima mortis... Expia em solo fecundado...

Miasma o olor de extenuação...

Post-Mortem efígie do crepúsculo tristonho...

Causa mortis letargia plausível de decomposição...

Catatônica psicomotora consternação...

Cadavérico inato, infeto, infecundado e findado

Esquizo, esquizofren, esquizofrenia... Esquizofrênica sofrenai.

Bipolar, esfinge de delfos, parábola, “Édipo” atinou...

Libido a volição, vocifera e embalsamada...

Pálido, flácido se abjura e se perverte...