sol

o ódio incide

o cego finge

a rua assiste

o sol resiste

o amor existe

a dor reprime

a luz corrige

o sol é livre

você, esfinge

fez de mim seu príncipe

lince, front

tudo isso pra depois virar vilão

clamo, então

nas masmorras da paixão

onde o sol

raia em vão

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 23/11/2014
Código do texto: T5046021
Classificação de conteúdo: seguro