Certeza? Que certeza temos? que vamos todos morrer? Basta que nãos ignoramos a própria existência nossa. Se bastasse palavras não precisaríamos de sentir se imagens fosse tudo uma lágrima abafaria som de uma palavra e o valor de um sentimento. 
 
     Se vamos todos morrer que vivamos o agora, vomitemos ideologias lavemos a alma com loucuras jamais feitas, lavemos a alma com amor, amor tudo que separa a vida da morte.        todos os dias o sol renuncia a noite e a noite renuncia o sol, uma luta de vida e morte.   
André Mendes
Enviado por André Mendes em 23/11/2014
Código do texto: T5046062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.