Precisamos matar
 com os dentes
 o deus moral,
 sem deixar sementes,
 Precisamos cometer um suicido afetivo,
 matarmos tudo e todos que amamos,
 Para depois sermos o que somos,
 Não ha escolas para formatar seres humanos?
 Por que se criam lixo erudito
 no seio da liberdade?
 Por que não matamos
 o nosso pai moral?
 Precisamos matar o deus moral
 Filosofar 
  é a liberdade 
  fora do iceberg.
  
 Não damos conta 
  do infinito filosofar , pois ele é 
  uma caminhada a cada ignorância 
  descoberta.
  
 O que são os filósofos?
André Mendes
Enviado por André Mendes em 23/11/2014
Código do texto: T5046090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.