TEMPO, DINHEIRO E DISPOSIÇÃO

Quando estamos na juventude,

Pensamos com o coração,

Mas o desejo é traiçoeiro;

A vida simplesmente nos ilude,

Temos tempo, disposição...

Mas nos falta o dinheiro.

Já na fase adulta, ainda jovem,

Conhecemos a chamada razão,

Os sonhos pairam ao vento;

Muitas perguntas nos movem,

Temos dinheiro e disposição...

Mas agora nos falta tempo.

Quando os anos trazem rugas,

O passado se torna um nevoeiro,

A vida mostra a sua perfeição:

Os sonhos não passam de fugas,

Poderemos ter tempo e dinheiro...

Mas vai-se embora a disposição!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia