Vida Adiante

É num ritmo alucinante,

nesta forma parada de ser,

feição alegre distante,

para a tristeza aparecer...

Sintomas de uma missão,

que tudo faz como um nada,

algum dia dará a mão,

a uma luta encerrada.

É num ritmo alucinante,

que o estático investiga a forma,

caracteriza o sonho intrigante,

que o destino rege por norma.

A forma parada de ser,

é a janela da vida adiante,

ela está a acontecer,

a um ritmo alucinante...

Nuno Godinho

24-11-2014