Faz Comigo Esta Viagem

Espraia-te Natureza:

Por entre montes e vales;

Faz comigo esta viagem...

Para teres a certeza;

Da tua grande coragem!

Teu florir de Primavera:

Teu mundo! Em flor;

Traz da viagem; saudades...

Romance; paixão; amor!

Certeza e felicidades...

Tudo verde! Esperança...

Teu mundo em flor!

O florir de montes e vales;

Traz sentimento e herança...

Por entre montes e vales!

24/11/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/11/2014
Código do texto: T5046702
Classificação de conteúdo: seguro