O Cataclisma na Vida e a Esperança

Não conseguimos viver a Vida sem meterioritos,

Preocupações constantes nos atormentam

Quando não somos atingidos por terremotos avassaladores

De problemas insuportáveis :doenças,mortes,decepções

É possível suportar todas as dores?

Quem já viveu momentos maravilhosos de luz,paz,amor e alegria

Suporta o insuportável e no Íntimo torna-se inabalável nos dissabores

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/11/2014
Código do texto: T5047386
Classificação de conteúdo: seguro