Deus existe

Eu creio na existência de Deus.

Mas, como seria se Deus não existisse?

Se Deus não existisse,

Não existiria Jesus, seu Filho Santo

Para acalmar nosso pranto.

Sem Deus não teríamos o autor da nossa salvação.

Acho que levaríamos uma vida de cão.

Não seríamos cristãos.

E nem existiria o perdão.

Seria uma verdadeira aflição.

Levaríamos uma vida sem amor e sem compaixão.

Sem bons sentimentos no coração,

Como seria nossa vida, meu irmão?

Sem um pai superior e eterno,

Nossa vida seria um inferno.

Não saberíamos rezar

Ou orar.

Não teríamos esperança.

E nem teríamos a quem agradecer o dia e a noite.

E agora, meu irmão?

Como seria nossa vida?

Será que isso poderia ser chamado de vida?

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 28/05/2007
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T504743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.