Quebra o encanto

Quebra e despedaça

cacos espalhados

ao chão

Ninguém percebe

como é grande

a desilusão

O vento que

toca alma

ferida

Não querem

migalhas

reclama a vida

Nada vale,

a magia foi embora

abre os olhos

Quebra o encanto

'só restam cacos

espalhados ao chão

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/11/2014
Código do texto: T5047434
Classificação de conteúdo: seguro