Só não quero lembrar de ti

Tudo que não entendo

Transformo em poesia

Que lindo seria

Tentar viver em harmonia

Se não fosse sempre trágico o final

Prefiro o complexo

Meio ambíguo

Sem nexo

Ao menos tenho chance reconstruir

Recomeçar

Sem nunca voltar atrás

Mesmo que faça tudo igual

De um jeito diferente

Vivendo o presente

Sempre a questionar

Se não fosse aquele dia

Eu me desesperaria

Até morreria

Por não atentar

Será que valeu a pena?

Esse sorriso amarelo pode dizer que sim

Detenho o mundo para dizer que não

Ou até mesmo guardar só para mim

Por orgulho não abro mão

Defendo-me assim!

Não quero falar de você

Não quero ter dó de mim

Não quero ser tão explicito

Não quero ser ridículo

Não quero perder mais uma vez

Só quero amar sem ter por quem

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 24/11/2014
Código do texto: T5047540
Classificação de conteúdo: seguro