Não sei que restou

Não venha me falar do que não se sabe ao certo

O que penso

O que sinto

Ou o que mereço

Só eu realmente sei

A vontade de esquecer é maior

Talvez sim

Se não tivesse durando tanto

Cansei-me de frases prontas

Prefiro palavras soltas

Assim posso me reinventar

Nunca desisti de tudo

Mais vivo sem nada

Não era pra ser assim!

Te amo um dia foi virgula

Hoje é vergonha

Amanhã nem sei

Por onde anda aquela pequena?

Quando deu passos longos

Porque não olhou pra trás?

Passos de partida

Sem despedida

Achei que não a veria mais

Os elos que não se soltam

A culpa o amor e ódio

.Não consigo escapar.

Ainda resta um pouco de você em mim

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047554
Classificação de conteúdo: seguro