Sonho

Sonhos

Como é bom no íntimo dos sonhos, mergulhar

Com o nascer do sol, ter certeza que chegarão

Recebê-los com alegria, a tristeza dissipar

Vivendo cada conquista com prazer e emoção.

Faz parte da vida, viver a sonhar

Ah! Sem sonho. Sem sonho, torna-se vazio o coração

Com sonhos, estamos sempre prontos a batalhar.

Sandro Pereira.

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 25/11/2014
Código do texto: T5047575
Classificação de conteúdo: seguro