Travessura

Inventei um mundo azul

Fiz tudo muito rápido

Habitei campos floridos

Até desertos áridos

Em pouco tempo criei o homem

Fiz sem muito pensar

Mas todo dia acho

Que ainda pode melhorar

Tão logo descansei

Veio a idéia da mulher

A perfeição da anatomia

Faça melhor quem puder

Depois de tantas maravilhas

Não me sentia esgotado

Por mais que o corpo tremia

Um universo era criado

Muito tempo se passou

Alguns me pedem bis

Que fique claro que por opção

O inferno não foi eu quem fiz

Sei que não está perfeito

Mas ainda não é o fim

As pessoas que comandam

São elas que querem assim

Pois sou apenas um lápis

Não fui eu quem quis

Um dia brinquei de ser Deus

Foi a maior travessura que fiz