Sonhos Sonhados...

Há Sonhos que ficam pelo caminho;

Há Sonhos que são transformados no caminhar;

Há Sonhos que estão adormecidos

esperando apenas um toque para despertar;

Há Sonhos que nos fazem sorrir;

Há Sonhos que nos fazem chorar;

Não temos Sonhos, somos feitos de Sonhos,

algumas vezes, eles são tudo o que temos.

Outras, são um suave incomodo à nos lembrar

do que já fomos e do que já não somos mais.

Mas sempre haverão novos Sonhos...

Sonhos, que um dia poderão se realizar.

Eliz e Dreamaker

Novembro/2014

Obrigada Denis pela parceria e amizade ao longo desses anos. Carinho sempre!

Eliz e Dreamaker
Enviado por Eliz em 25/11/2014
Código do texto: T5047989
Classificação de conteúdo: seguro