ZERA REZA

quando quiser silêncio

feche

não tranque a porta

elas impedem a paisagem da quietude

ouça

o zumbido de pensamentos

trafegando no vácuo da memória

ruído nada engraxado

conservado no tonel

de minimalismo barroco

eis o grande concerto

impenetrável

o silêncio - você o sabe -

é vapor em suspensão

amigo sem comoção

música em composição

só as cores fazem mais barulho