DESEJO

Quisera ser alguém sonhado

Em teus muitos sonhos

Enquanto dormes, lindamente

Te proteger do frio, da solidão

E enquanto durmo

Te fazer um carinho inconsciente

Que revela o fundo da alma

A imensidão do meu amor por ti

Anoiteço em teus braços

Amanheço sozinho

Na solidão do teu sonho

Minh’alma se perdeu

Meu coração se cansou

De sonhar e não ser sonhado

E neste desvario

A mente ainda sonha

O sonho de ser sonhado

Mas neste vazio

Nada sobrou ... nada a ser sonhado.