tamanho original EQUILÍBRIO  tamanho original



Em meio à agitação cotidiana, tumulto
À desordem que nos envolve e agita
Lembre-se que você é especial, absoluto
Faça a higiene mental que necessita 
Cale, ore, morra! Fênix ressuscita!

Trabalhe com afinco, mas não se esqueça
De que quem cuida de você com eficiência
É você mesmo conhecendo sua fraqueza!
Ame-se intensamente agindo com prudência
Jogue pro alto o bom senso com eloquência!

Reserve alguns minutos e em você, mergulhe fundo...
Leia, medite, ouça boa música, se sentirá mais rico!
Preserve o Equilíbrio entre os dois Mundos:
O corrente lá fora e o de dentro, lúdico...
Vá! Ultrapasse abrolhos em momento único!

Observe os sinais enviados pelo Cosmos
Abra espaço para deixar agir a Magia...
Nem tudo o que se tem ou se vê é lógico!
Não desconsidere seus Anjos em meio à correria
Não rotule como Esoterismo, Lei do Retorno, bruxaria!

Pois o que valerá quando o final vier
Será o BEM exercitado, equilibrado (não o falado!)
Nas suas obras de Fé, nos seus caminhos a pé
No equilíbrio somado, no Amor que tenha plantado...
Sem com outra mão ter cobrado o que tenha doado!




by Marcela Torres




Link da IMAGEM:http://loucadalua.blogspot.com.br/2011_04_01_archive.html



Music tamanho originalForça Estranhatamanho originalRoberto Carlos


 
tamanho original BRASIL tamanho original

tamanho originalWORLD  tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 28/05/2007
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T504845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.