A MÁQUINA DE FAZER POESIAS

a máquina de fazer poesias é

o instrumento mais paradoxal que existe

se fizer em série

não serão poesias

se não produzir

não será máquina

a máquina de fazer poesia

pode fraturar a mão

mas não pode manufaturar

máquina não faz arte

sanato