Tulipas

Eu já vivi muitas vidas,

Eu já vi a dor arrancar o sangue dos pecadores,

Eu já vi a morte levar os entes queridos nas horas mais difíceis,

Eu já presenciei a perda como ninguém.

O que me fez acreditar,

Foi a esperança de que tudo um dia mudaria.

Do inferno eu já fui ao paraíso,

Eu nunca deixei de acreditar.

A vida sempre continua,

Como um rio correndo pelas suas margens,

Você só tem que se apegar em que você é,

Que esse mundo mudará totalmente para você.

Sentindo o amor,

As folhas brancas foram sendo preenchidas,

Como campos floridos pelo jasmim,

Cuide do seu jardim para que o sofrimento nunca retorne.

Mas nunca deixe de acreditar.

Este e mais outros +100 textos em meu blog:

http://brunotwain.blogspot.com