Indelével palavra

Indelével palavra

que transpassa tudo

e ressoa pelos quatro cantos da terra.

Indelével e inexplicável palavra

que grassa nas vielas, nos becos

das madrugadas de insônia.

Palavra que ultrapassa todo entendimento

que lavra o sentimento

e transcende a alma.

Que me revolve por dentro.

Quem se atreveria a arrancá-la de mim

Se foi em mim que encontraste abrigo?

Propício abrigo.

Indelével e dilacerante palavra

que ecoa no pensamento

pondo em risco a razão.

Palavra sem solução.

Palavra que não quer calar

Palavra que se escreveu

no mais fundo do meu coração.

Penetrante e indelével palavra

por que ora me sufocas?

Por favor, deixe-me em ti esvoaçar

Tu que outrora me fizeste tanto amar!

Ethel
Enviado por Ethel em 26/11/2014
Código do texto: T5048810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.