Seu perfume

Depois daquele longo abraço

Não lavei mais minha camisa

Vivem sobre os fios em cada espaço

Qual umidade de brisa.

Guardei a num canto da gaveta

Esse doce aroma de você

Que perfumou outras camisas

Só mais tarde fui perceber.

Quando abro meu guarda roupa

Seu cheiro vem de encontro

A saudade arrocha nem me poupa

Fico desalinhado, fora do ponto.

Fecho os olhos, volta à lembrança

Como uma janela ao se abrir

Daqueles cabelos em trança

E seus lindos lábios a sorrir.

O negro vestido colado

Pedras enfeitando o pescoço

Fiquei Assim enfeitiçado

É inesquecível seu moço.

Era festa de formatura

Certamente foi convidada

Ela estava linda, numa beleza pura

Por certo também desejada.

Seu abraço foi meu presente

Tal qual quem terminara os estudos

Só que para mim foi diferente

Seu cheiro, hoje a razão de tudo.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/11/2014
Código do texto: T5048974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.