SÓ MAIS UM CARRO ABANDONADO

Só mais um carro abandonado

Em alguma estrada de terra

Coberto de tanta poeira

Perdendo mais uma guerra

Só mais um carro abandonado

Com os vidros todos quebrados

Vendo tudo pelo retrovisor

De tão empoeirado, perdeu sua cor

Só mais um carro abandonado

Sem combustível e enferrujado