O Sol e o Mar

E quando o sol olhou o mar

se despedindo o abraçou, com seus reflexos

entrelaçados dançaram no balanço das ondas;

Estremeceram-se

e, o mar cantou ao sol uma melodia de calmaria

e, o sol prometeu todos os dias sobre ele navegar;

o sol prometeu seu brilho ao mar levar

e, o mar se agitou com a promessa fazendo festa,

cantando ao sol uma melodia de calmaria...

E todos os dias bailaram sobre os reflexos de luz sobre as ondas.

Ely Monteiro
Enviado por Ely Monteiro em 26/11/2014
Código do texto: T5049060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.