INTERAÇÕES DIVERSAS 277

INTERAÇÕES DIVERSAS 277

(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)

(Para o texto: CIRANDAR)

Cheguei para ficar

Ciranda é meu lugar

Aprecio muito rimar

Não sei se vão gostar

Se não... É só deletar!

(Interação com MALUBARNI)

(Para o texto: PALAVRA)

Me expresso por palavras

Para seu maior entendimento

Estas são como aldravas

Que batem para aprimoramento

Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: SORRISO DE CRIANÇA)

Como é lindo o sorriso de criança!

Principalmente um sorriso de alegria

Que nos fala da pureza e esperança

Transformando tudo á volta em magia

(Interação com CLE)

(Para o texto: SÓ HOJE)

Vou satisfazer seus desejos

Nos embates sensuais

Dar-te-ei abraços e beijos

Só hoje e nunca mais

(Interação com ILMAR)

(Para o texto: ESTRELA CADENTE)

Para muitos é fonte de inspiração

Para outros tantos é mistério

Para alguns não tem explicação

Para uns poucos é um despautério

Para o amigo é fascinante

Para a astrologia é pedra

Para mim é só irrelevante

Nem por isso faça como FEDRA

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: DE TI VOU CUIDAR)

Sou bem intencionado

Quando de mim precisar

Estarei bem do seu lado

Assim de ti vou cuidar

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: AVISANDO)

Esta onça vou enjaular

Dopá-la-ei no narguilé

Tratá-la-ei com contrafilé

E para sempre vai me amar

(Interação com GUÍDA)

(Para o texto: CHORA!)

Chora a menina donzela

Por causa do toque da viloa

Chara a matrona matusquela

Por que acabou a mariola

(Interação com MARIA DE FÁTIMA DELFINA DE MORAES)

(Para o texto: RENOVAÇÃO)

Para curar feridas de amor

Nada como uma renovação

Em outros braços recebe calor

Em troca deve dar-se paixão

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação de LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG

Vagando pelo recanto

Encontrei estas trovas

Me foi tanto o encanto

Que me deixei a prova.

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação de NORMA APARECIDA SILVEIRA

SEI QUE VOU GOSTAR

PORQUE DE POESIA VIVO

PASSO OS DIAS A RIMAR

MUITO BEM SEI QUE LIDO

VENHO POIS AQUI DEPOSITAR

COM CARINHO ESTAS TROVAS

COM ESMERO A ALMA DITAR

VOU CONTANDO EM PROSAS

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação de TIAGO DUARTE

Sempre brinco com palavras

As palavras me encanta

Palavras são como lavras

Lavras, tudo a ver com planta

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

SEM DELETAR POIS É O MÁXIMO

SINTO FALTA DE SUAS VISITAS

OCUPAS CADA VEZ MAIS ESPAÇO

SEM VOCÊ NOSSA ALMA GRITA

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5049105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.