passado, presente e futuro

Do pouco

que tenho

sinto tudo.

Cada coisa,

cada vez

mais longe.

De tudo

que sobra

vejo partes,

desgastes severos,

dor de cabeça.

Daquilo que,

nem tive,

nem falo,

só sinto

e espero,

me deito.

Das coisas

do passado

nem lembro,

me esqueço,

são pó

e só.