Asas, Gloria e Redenção.

Liberdade sortida

Em pontos diversos...

Asas...

Limites, porém, sonhos.

Esses, ainda temos,

noite após noite,

dia após dia,

porre após porre.

Desejos de alforria,

dessa escravatura moral.

Liberdade concedida a barganhas!

Alguns trocam por ouro,

outros por sonhos.

Eu, não troco nada por nada,

e a cada dia vivido sem ela,

mais me liberto.

Permaneço em mim;

Prevaleço;

Até que um dia venha por si só,

as asas, a gloria, e a redenção.