O Ciclo dos pensamentos

São lamentos e sentimentos de culpa,

o que saltam as nossas mentes

às vezes quando estamos sozinhos.

Às vezes, vêem acompanhadas de boas lembranças,

as vezes de tempos ruins que não gostamos de nos lembrar.

Na verdade, esses pensamentos estão todos ali,

parados, a espera de uma fraqueza, uma nostalgia,

ou uma mesa de bar qualquer,

para que venham a aparecer com as mesmas frases,

porém, com interpretações diferentes.

Com o tempo, vão perdendo força,

até enfraquecerem-se, esvaindo-se, virando pó.

Se vão com o vento, dando assim lugar a outros pensamentos,

que com certeza virão a nos acompanhar nesse ciclo,

por toda a nossa ingênua, finda, e cruel passagem por essa invenção do tempo;

Vida.