O amor é Legal

O amor é legal,

Quando vale a pena ser sentindo, dividido entre duas pessoas

Quando as bussolas das pessoas não apontam pra mesma direção

Não vale a pena amar

Quando todo peso entra num mesmo coração,

Não vale a pena desesperar

Quando a lágrima escorre de um olho,

Enquanto outro somente brilha, não vale a pena se entregar

Quando de repente surge um sentimento, uma faísca

Mas são mensuras que não podem ou não vão se igualar

E o que adianta essa faísca solitária, quando uma tempestade gelada Está preste a nos atingir?

De nada adianta uma faísca precária, se nossa saída é pra um mar Fundo tentar fugir

E esse mar fundo que nos jogamos só nos distancia de uma Possibilidade de emergir

..(mas emergir pra quê?)

São batidas que não sincronizam, que soam muito fora do tom

E como almas perdidas tentam se encontrar guiando através de algum som

Se afogando em água salgada, lutam para emergir, como se emergir Fosse no fundo algo bom.

...(e quem sabe será).

Jaina e André Ferreira
Enviado por Jaina em 26/11/2014
Código do texto: T5049266
Classificação de conteúdo: seguro