LAPSO

Em cada canto do mundo

Um momento inesquecível

Um acontecimento oriundo

Um pensamento incoercível.

Momento de fracasso

Um desejo de vitória

Ato não executado

Por um lapso na memória.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 26/11/2014
Código do texto: T5049339
Classificação de conteúdo: seguro