Outro Caminhar

Falar contigo

do passado incerto...

do caminho aberto

que ficou no ar.

Não foi por castigo,

não foi por descuido,

só não pode ser...

outro caminhar.

Falar contigo

das lembranças certas

das portas abertas

que o tempo fechou.

Traz uma saudade,

de uma tenra idade...

onde a voz calava...

onde o olhar falou.

Falar contigo...

mostra o quanto a vida

anda destemida,

sem olhar pra traz,

e que os nossos passos,

buscam novos braços,

que nos trazem paz.

Falar contigo...

um eterno amigo...

que sente ternura,

que sente carinho.

Deixa a vida leve...

na certeza breve,

de não ir sozinho.

Falar contigo,

do que jamais foi,

mas que esteve sempre...

perto, tão pertinho!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.