Vamos brincar de sonhar?

Vamos brincar de sonhar?

Brincar de coisas impossíveis que se realizarão.

Brincar de heróis e dragões, de amores inatingíveis e de ver pessoas que não voltarão.

Vamos brincar de ser felizes onde só existe solidão.

Sonhar em ser crianças para que não exista preocupação.

Poxa, vamos brincar de sonhar?

Brincar de caçar bandidos ou de construir um avião?

Brincar de fazer coisas escondidas onde ninguém pode dizer não.

Vamos brincar de sorrir para que fique a recordação.

Pois quando tudo acabar e só restar a escuridão.

Só existirão os sonhos, que sempre nos guiarão.

E então, vamos brincar de sonhar?

Não se esqueça de sonhar...

Marcelo Rebelo