É GRANDE O MEU QUERER...

É grande o meu querer,

Tão pequeno o meu poder,

Que me sinto pequeno,

Neste mundo terreno.

Vontade tenho tanta,

De transformar o mundo,

Só com uma guerra santa,

Em apenas um segundo.

Guerra sem derramar sangue,

De que a terra está manchada,

Seguiria a melhor via,

Usaria a diplomacia.

Esta terra de seres vivos,

Precisa duma mudança urgente,

Para evitar que de repente,

Passemos todos a detritos.

Pouco me resta que esperar,

Que haja progressos positivos,

Na realização dum sonho,

Há muito por mim perseguido.

Se esse dia chegar,

Já cá não estarei para assistir,

Gostaria de festejar,

Para feliz me sentir.

Ruy Serrano - 26.11.2014, às 20:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/11/2014
Código do texto: T5049680
Classificação de conteúdo: seguro