RETALHOS

Vem lá do passado um som insistente

um murmúrio antigo... cacos de poesia.

Uns retalhos velhos, sentimento antigo,

risos, toques soltos, cheiro de alegria.

Vem lá do passado, uns sussurros roucos,

do que um dia foi, a fala do amor...

e os fragmentos, os pedaços poucos...

vêm com teimosia, teimando em se impor.

Vem lá do passado, a sombra imprecisa,

do sorriso alegre, que ficou no ar,

a tênue lembrança, o vulto embaçado...

e parte da história... que teima em voltar.

Vem lá do passado retalhos rasgados,

remendos do sonho, que ia existir...

mas não houve nada, acuados dias,

que na longa estrada, se foram sem vir!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 26/11/2014
Código do texto: T5049723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.