os quatro elementos

Palavras são vento,

que sopram sem pesar

Pensamentos são água,

que fluem sem se controlar.

Os sentimentos são fogos,

que ardem sem se moderar.

E o homem é terra,

que tenta tudo controlar.

Não se esqueça de sonhar...

Marcelo Rebelo