Esperando

As coisas não acontecem desse jeito na vida real

Por algum motivo

Esse pequeno pedaço de nada

Me manteve aqui

Nem mesmo eu entendia a força disso

Mas até agora tudo o que fiz foi esperar

Esperava a tempestade vir

E também esperava ela partir

Eu esperava pelo sol

Mesmo que sua presença fizesse mal ao meu canto de sombras

No final eu estava apenas te esperando

Ou eu esperava por mim mesma

Estava esperando

Aquele pedaço de mim que gostava do sol

Aquele pedaço de mim que só aparecia com você

Que sorria com você

Eu continuei esperando...

Tori
Enviado por Tori em 26/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5049754
Classificação de conteúdo: seguro