Sintonia

 
De repente te vi ali em minha frente,
Depois de tanto tempo sem te ter,
Nossos olhares, como que hipnotizados,
Falavam de amor, mesmo sem nada dizer.


Não havia palavras que expressassem,
Tudo o que se passava em minha mente,
Confesso que só desejava te abraçar,
E sentir o teu beijo envolvente.


Lembranças e ternura se encontravam,
Sonho perfumado numa noite de verão,
Nossas almas em perfeita sintonia,
Cantavam hinos de amor e emoção.