Aprendi !

Aprendi...Que ninguém é perfeito até que se apaixone. Aprendi...Que a vida é difícil, mais que eu sou suficientemente forte para suportar as dificuldades.

Aprendi...Que as oportunidades não se perdem ; alguém vai pegar as que eu perdi.

Aprendi...Que quando se cultiva tristezas, a felicidade vai bater noutro lugar.

Aprendi...Que se deve usar palavras suaves e macias porque, talvez amanhã, tenhamos que engoli-las.

Aprendi...Que um sorriso é a forma mais barata para se melhorar o visual.

Aprendi...Que não posso escolher como me sinto, mas que posso escolher como reagir a isto.

Aprendi...Que todo mundo quer viver no topo da montanha, mas que a verdadeira felicidade e crescimento estão na escalada.

E aprendi principalmente a valorizar meus amigos... pois esse é meu maior Tesouro e ninguém pode tira-los de mim.

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 27/11/2014
Código do texto: T5050281
Classificação de conteúdo: seguro