Carícias na alma

Rega meus poros com a saliva da tua boca

Sem pressa e com ânsia louca dos desejos.

Acaricia-me a alma com teus beijos

Desliza suave em meu corpo nu

Encaixe-te nas minhas curvas

Encha meu corpo de ti.

Abastece-me do teu mel

Gotas, néctar de amor.

Esvazia-te em mim com ardor.