QUERO-TE

Quero te amar

de todas as formas

preciso de ti, sem regras ,sem normas...

Quero-te ao alcance das mãos

senti-las percorrer teu corpo,

me envolver em teu delírio louco

nos gemidos de nossa paixão...

Quero respirar teu cheiro,

sentir-te em mim por inteiro

navegar em tuas entranhas

acomodar-me em tuas manhas....

Quero, explorar teus sentidos

te olhar com olhar destemido

te amar com jeitinho atrevido....

Quero-te.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/11/2014
Código do texto: T5050887
Classificação de conteúdo: seguro