Monotonia

Tentei sopapear a saudade

Que você plantou em mim

Doeu mais que a realidade

Não deixe que sofra assim.

Venha me ouvir novamente

Aprendi muito com sua ausência

Achei que não fosse tão dependente

Mas tomei doses de paciência.

Espero receber seu perdão

Pelas coisas que te falei

Não foram palavras do coração

E se estava lá não plantei.

Vivo nessa monotonia

Preciso urgentemente te ouvir

Repatriar minha alegria

Que assistiu você sair.

As noites se tornaram imensas

Meu astral está um gelo

Querer dormir a gente pensa

Mas quem aparece é o pesadelo.

Estou esgotando minha esperança

Vou deixar tudo nas mãos de um anjo

Um cupido de confiança

Chegando aqui eu me arranjo.

Irei preencher a minha vida

Os segundos serão escada

Não haverá outra despedida

Nem insônia de madrugada.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/11/2014
Código do texto: T5051076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.