(?)
 
 A lacuna do teu corpo
  ainda recém formulado
 desprende um aroma
  de saudade,
  ainda há flores
  na janela
  para que a sua
 ausência não seja perdida!
 
 
 
 (?)
 
 Para que conceitos?
 Para formular certezas
 e vendê-las aos incrédulos?
 Se somos pó de átomos para que conceitos?
 
 Para que deletar dúvidas
  se somos cegos caminhantes?
 
 
 (?)
 
 Na ausência de Deus
  levamos
  o que
  no iminente assalto?
 
 Será somente
 na sombra
  do medo que cremos em Deus?
André Mendes
Enviado por André Mendes em 28/11/2014
Código do texto: T5051294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.