INTERAÇÕES DIVERSAS 278

INTERAÇÕES DIVERSAS 278

(Interação com FACURI)

(Para o texto: “poetrix” CEIFEI)

Eis que confesso

Ceifei os versos

Escrevi em retrocesso

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: MAL SABE ELA)

Que já pendurei sapo na janela

Embrulhei bosta com flanela

Com açúcar temperei remela

Será para quê? Mal sabe ela...

Até já beijei mulher banguela

Passei um ano a pão com mortadela

Fui á pé a Santiago de Compostela

Tudo isso para quê? Mal sabe ela...

Na casa dela fiquei de sentinela

Já queimei por mais de mil velas

Então, pois é... Mal sabe ela...

Para na minha cama ter ela!

(Interação com FACURI)

(Para o texto: POEREJA)

Alguns tolos dirão: maldito seja!

Muitos proferirão: bendito seja!

Poereja: Poesia com cerveja?

Na igreja: mistura malfazeja

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: EMOÇÃO)

No jogo de futebol

Nos carinhos da paixão

Nas cores do arrebol

Cada um... uma emoção

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: PROFESSORA)

A mais linda profissão

Que ensina com amor

Professora... minha paixão

Os governantes não dão valor

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: VERSOS SINGELOS)

Na porta do seu castelo

Debaixo do ipê amarelo

Travei um verdadeiro duelo

Para compor-te versos singelos

(Interação com ELISABETH AMORIM)

(Para o texto: RAZÃO)

Quem tem razão?

Quem bate ou quem apanha?

Age-se mais pela emoção

Se se usasse mais manha...

Quem tem razão?

Quem perde ou quem ganha?

O ensejo está na paixão

Quanto mais a libido assanha

(Interação com MARIA DE FÁTIMA DELFINA DE MORAES)

(Para o texto: VIOLA)

Já não sei mais quem sou

O banzo de mim se apossou

A única coisa que me consola

É o repique das cordas da viola

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: TATUEI TEU NOME EM MIM)

Quando criança tatuei um coração

bem na palma da mão

Para dizer a ela do meu amor

só eu sei da terrível dor

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação com a poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

COM TANTA E BELA INTERAÇÃO

NÃO VOU FICAR DE FORA NÃO

DEIXO AQUI O MEU RECADINHO

MUITA PAZ QUERIDO IRMÃO

EM CADA FRASE DE CARINHO

VOU DESEJANDO FELICIDADE

FICO AQUI NO MEU CANTINHO

MAS DESEJO BEM A HUMANIDADE

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5051313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.