Quando não se tem nada a perder

Quando não se tem nada a perder

Viver, nesse labirinto é mais facil

Não que algo até hoje tenha sido.

Pra um homen que nada tem

Perder tudo em um dia e uma noite

E do medo novamente se tornar refem

É o mais facil

Mas não significa que seja o menos doloroso.

Para quê queria continuar a viver?

Lembro-me bem

Lembro-me que era por ela

Tentei merecer

Tentei um demonio deixar de ser

Mas o inferno está dentro de mim

Queimando

Fogo faminto

Consumindo os restos dessa carne podre.

Nunca sairemos desse inferno

Nunca sairemos de nós mesmos

Por isso queime inferno

Destrua o que sobrar de mim

Dê a isso, o devido fim.